A Fecomércio-PE entregou ontem, no auditório do Senac, o Troféu Empresários Destaque 2013. Na ocasião, foram premiados autoridades e empresários que contribuíram para o crescimento do Estado e da região.
O governador João Lyra foi um dos homenageados e recebeu a honraria pelas mãos do presidente da Fecomércio-PE, Josias Albuquerque. “Como gestor do Estado, o trabalho de João Lyra tem sido muito eficiente. É uma pessoa muito ética no desenvolvimento das suas atividades. E como empresário, ele facilitou a vida dos caruaruenses”, afirma Josias. O governador ressaltou a importância da prestação de serviços do Sistema Fecomércio/Senac/Sesc. “No ano passado, foram formados mais de 130 mil pessoas e isso faz com que Pernambuco encontre o caminho do desenvolvimento”, explicou João Lyra.
Ainda foram homenageados o empresário Luiz Gil Pereira, da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC); Djalma Farias Cintra, do Grupo Bonanza; o provedor Alberto Ferreira da Costa, do Real Hospital Português, que foi representado pelo vice-provedor, Joaquim Amorim; Guilherme Ferreira da Costa, do grupo Ferreira Costa; Carlos Aurélio de Carvalho Nunes, da Tupan Construções; Rudi Marcos Maggioni, da Frutas Cantu; Eraldo Menezes de Sá, do grupo Compare; João Duque de Sousa, do grupo João Duque Comercial; o deputado estadual Antônio Moraes, da Assembléia Legislativa do Estado de Pernambuco (Alepe); e o secretário de Defesa Social de Pernambuco, Alessandro Carvalho.
Após a solenidade, todos foram convidados para um jantar no Restaurante-Escola do Senac. O cardápio da noite foi assinado pelos chefs César Santos (Oficina do Sabor), Claudemir Barros (Wiella Bistrô), Joca Pontes (Villa Bistrô), Ivalmir Barbosa (Senac) e Tânia Bastos (Senac). Entre as delícias: “ravióli de rabada com ragu de tomate e manjericão”, “filé de peixe serigado ao molho de coco, com purê de banana”, “massa de macaxeira modelada com queijo e carne de cordeiro ao forno com molho roty”.
Leave a Comment